Подводим итоги ПМЭФ и ЧМ

Чувствуете себя более успешным? Более спортивным? Более экономически подкованным и еще более гордым за успехи нашей страны?

Это все потому, что в нашем городе отгремели два крупнейших события года: Петербургский Международный Экономический Форум и Чемпионат Мира!


TROIKA CARS – официальный партнер самых важных мероприятий, определяющих жизнь Санкт-Петербурга, и в этом году мы вновь приложили все усилия, чтобы предоставить нашим клиентам сервис высочайшего уровня. Весь штат сотрудников TROIKA CARS, начиная с водителей, включая штатных техников, клинеров, службы мониторинга и поддержки, и заканчивая медицинским персоналом, ежедневно следящим за здоровьем всех работников, выложились на максимум. И мы горды объявить, что работа в интенсивном режиме 24/7 стала прекрасной проверкой наших способностей реагировать на любые непредвиденные обстоятельства, учитывать каждую мелочь и предугадывать все желания наших клиентов. TROIKA CARS вновь поддержала свой статус и свою репутацию премиального такси, надежного партнера и представителя безупречного стиля и высокой культуры нашего города.

И теперь, когда основная нагрузка позади, мы не собираемся расслабляться! Закажите такси и проверьте, будет ли предоставленный вам сервис соответствовать уровню любого международного мероприятия – и вы не останетесь равнодушным после поездки с официальным такси Санкт-Петербурга TROIKA CARS!


2018-07-18 16:11:00